АлтайСибирь / Каталог продукции / Вентиляторы / Детали для вентиляционных систем / Фланцы к радиальным вентиляторам: ФВТ, ФНТ
Каталог
Вентиляторы (374)
Фланцы к радиальным вентиляторам: ФВТ, ФНТ
Фланец ФВТ-2стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-2,5стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-2,8стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-3,15стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-3,55стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-4стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-4,5стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-5стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-5,6стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-6,3стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-7,1стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-8стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-9стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-10стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-11,2стоимость уточняйте
Фланец ФВТ-12,5стоимость уточняйте

НАЗНАЧЕНИЕ

Фланцы предназначены для облегчения соединения радиальных вентиляторов с ответными воздуховодами. Фланцы изготавливаются из оцинкованной или нержавеющей стали.

Фланцы применяются для соединения воздуховодов между собой и с фасонными изделиями. Круглый фланец представляет собой кольцо толщиной стенки 1,5 мм до диаметра 180мм с неотбортованной поверхностью, толщиной стенки 1,5 мм от диаметра 200мм до 400мм и толщиной стенки 2,0 мм диаметром более 400мм с отбортованной поверхностью. Внутренний диаметр фланца равен диаметру воздуховода. Фланцы диаметров менее 200 мм изготавливаются из стальной полосы.

По окружности фланца располагаются крепежные отверстия, количество которых зависит от диаметра фланца. Фланцы подходят для воздуховодов из оцинкованной и нержавеющей стали а также сварных воздуховодов и обеспечивают надежное соединение без зазоров и выступов. Чаще всего соединение воздуховодов с помощью фланцев применяется при монтаже систем дымоудаления, аспирации и пневмотранспорта.

УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ

Условное обозначение